Бывшая участница Дома-2 из Пензы Ольга «Солнце»: "Сейчас не пошла бы на проект ни за какие деньги"

Несмотря на то, что «Солнце» уже давно живет «запроектной» жизнью, у нее стало еще больше поклонников благодаря ее диджейской деятельности

Журналисту редакции портала progorod58.ru удалось взять интервью у диджея Ольги «Солнце». Пензячка рассказала, как сложилась ее жизнь после реалити-шоу "Дом-2".

Ольга Николаева, больше известная под псевдонимом «Солнце», принимала участие в реалити-шоу "Дом-2" с 12 мая 2004 года по 28 апреля 2008 года. Родилась девушка в Пензе 24 апреля 1983 года. Ольга появилась на проекте с самого первого дня запуска «телестройки» и пробыла там четыре года. Она стала одной из самых ярких участниц за это время. Несмотря на то, что «Солнце» уже давно живет «запроекной» жизнью, у нее появилось еще больше поклонников благодаря ее диджейской деятельности.

- Что было до проекта «Дом 2»?

- До проекта я училась на психолога в ПГУ и работала танцовщицей в клубе «Оракул». Насколько знаю, он и сейчас является одним из лучших клубов Пензы. Помимо учебы я занималась активной студенческой жизнью - была профоргом своего факультета. Работала также телеведущей на «11 канале» в программе «Слэм».

- Почему вы решили принять участие в реалити-шоу?

- Пошла на кастинг ради участия. В молодости у меня было большое желание везде участвовать, пробовать что-то новое и раскрывать себя с разных сторон. Тогда я вообще не знала, что это за шоу и куда именно набирают людей. Просто увидела плакат с рекламой, который висел возле Фонтанной площади, где было написано: «Красивых людей без видимых дефектов просим подняться на второй этаж и заполнить анкету». Я подумала, что вроде я без видимых дефектов, почему бы не сходить. Тем более можно было посмотреть, кто считается у нас в Пензе красивым. На кастинге встретила своих друзей. Незаметно для себя мы без труда прошли отбор. Дальше этап за этапом, в процессе которых стало важно просто пройти дальше. Когда мне перезвонили и пригласили в Москву, я подумала, почему бы и нет.

- Что дал вам проект?

- На проекте жизнь протекает быстрее, чем вне периметра.  В обычной жизни мы ходим по улице, видим в день по сотни людей и не можем построить любовь. А здесь тебе дано определенное количество людей, поэтому выбор значительно сокращается. Эта обстановка учит раскрываться, учит человека мыслить глубже и меньше обращать внимание на материальные ценности. Больше начинаешь ценить человеческие качества. Есть такое понятие как «любовь живет три года». В обычной жизни любовь живет три года, на проекте же живет гораздо меньше.

- Почему вы решили уйти с "Дома-2"?

- Я не видела больше смысла там находиться, так как поняла, что новые отношения на периметре уже построить не смогу. На тот момент я получила уже два высших образования, хотелось расти дальше. На проекте я выиграла всевозможные конкурсы, поэтому дальнейшего развития в «Доме-2» уже не видела. Все обдумав, я приняла решение закончить свою яркую историю на четырехлетие проекта. У меня появилось много идей, планов и желания это реализовать, поэтому лучше было уйти, как говорится, в нужное время, чем потом потерять желание.

- Какой стала ваша жизнь после проекта?

- После «Дома-2» меня стали узнавать на улицах, а известность я приобрела благодаря своему творчеству. Последние 6 лет в моей жизни прошли в бесконечных путешествиях и переездах, они связаны с моей профессиональной деятельностью. Из-за моего участия в "Доме-2" мне не раз отказывали несколько радиостанций. Говорили, что сеты просто отличные, но так как ты бывшая участница телешоу, принять мы их не сможем. Я работаю диджеем и постоянно езжу на гастроли. Мне пригодилось мое педагогическое образование. На данный момент я даю уроки будущим диджеям, пока они не смогут выступать самостоятельно и зарабатывать за счет этого деньги.  На улице меня постоянно узнают, и вдвойне приятно, что все реже стали говорить: «Привет, ты «Солнце» из «Дома 2»?». Теперь меня больше соотносят с моей диджейской деятельностью, и все чаще я слышу: «Привет, ты «Солнце», диджей?». Для меня это важнее, так как меня узнают по моей профессиональной сфере деятельности. Моя главная цель - вдохновлять людей. Я постоянно прохожу различные тренинги и большое внимание уделяю личностному росту.

Вы бы хотели принять участие в реалити-шоу? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

- Пошла бы на реалити-шоу снова?

- Я никогда ни о чем не жалела и повторила бы все снова. Но сейчас я уже не в том возрасте и ставлю перед собой другие цели. После проекта решила не делиться рассказами о личной жизнь, так как теперь для меня это тема находится под запретом. Я слишком много времени этому отдала. Не знаю, что должно случиться, чтобы я свою свободу, гастроли и путешествия променяла на сидение в одном месте.

...

• 0